银河娱乐hg54471澳门官方网站

奇闻首页 > 得意生活 > 闻二手臭屁,可以让你远离癌症

闻二手臭屁,可以让你远离癌症

2014-07-14   标签:臭屁 癌症 健康    来源:mobile.geek.com
人为什么会放屁?不要以为这个话题恶心,因为肠子总是在不断地蠕动着。其实,只要肠蠕动存在,就会有气体从肛门排出,就会放屁。放屁,听起来很不雅,但它却是每一个人必不可少的一种生理现象。下次当你身处于拥

人为什么会放屁?不要以为这个话题恶心,因为肠子总是在不断地蠕动着。其实,只要肠蠕动存在,就会有气体从肛门排出,就会放屁。放屁,听起来很不雅,但它却是每一个人必不可少的一种生理现象。

闻二手臭屁,可以让你远离癌症

下次当你身处于拥挤的电梯中,并且恰巧有人偷偷放了一个臭屁的时候,你所要做的就是优雅的深吸一口气。一个最新的研究表明,吸入这种臭气在一定程度上有助于降低你得癌症,糖尿病,关节炎,以及中风等其它令人厌恶的疾病的风险。

几年前,有实验证明硫化氢(肠胃胀气中有一小部分是硫化氢)能够降低血压。现在,艾克赛特大学的科学家指出硫化氢就是能够担当“医保英雄”不二人选。

他们发现正确剂量的硫化氢能够使细胞中的线粒体平稳地运转。细胞在疾病的攻击之下就会凋亡,不过适量的硫化氢在一定程度上可以阻止细胞凋亡。

研究小组发明了一种特殊的化合物,他们称之为“AP39”,这种名为“AP39”的药物能将硫化氢直接运输给细胞中的线粒体。为细胞提供“AP39”使得细胞中80%的线粒体能够存活,线粒体可以为细胞提供大量的能量,大量的能源确保细胞可以继续和病菌战斗。

显然,只从细胞角度来说是不够的,毕竟细胞和人类是两个不同的概念。不过将灭火的毯子裹在脑袋上,强迫自己去闻青烟暴起的热锅可不是一招管用的方法。要知道,只因为一小点硫化氢能激活线粒体,就认为吸入混有屁的空气对健康有利,这是不正确的。屁是否能抑制癌症主要取决于放屁的人那天吃了什么,有时候屁的功效也会适得其反。

真正的问题是,这是否是一个真实的研究,再或者这只是一个爱放屁的科学家为了不让妻子唠叨自己的毛病从而编造的骗局罢了。

上一篇:90后女研究生当"臀模",翘臀美女如何炼成?
下一篇:节能锅,火箭喷气引擎技术在奶锅上的应用

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...