银河娱乐hg54471澳门官方网站

奇闻首页 > 校花妹子 > 好莱坞艳照门:詹妮弗劳伦斯不雅照泄露

好莱坞艳照门:詹妮弗劳伦斯不雅照泄露

2014-09-01   标签:好莱坞 艳照门 不雅照    来源:sina.com.cn
詹妮弗劳伦斯深陷好莱坞艳照门人红是非多,尤其是娱乐圈。不久前国外网站上突然爆出大量詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)的不雅照。詹妮弗·劳伦斯的发言人已经证实了不雅照的真实性,并表示将采取法律手段

好莱坞艳照门:詹妮弗劳伦斯不雅照泄露


詹妮弗劳伦斯深陷好莱坞艳照门

人红是非多,尤其是娱乐圈。不久前国外网站上突然爆出大量詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence)的不雅照。詹妮弗·劳伦斯的发言人已经证实了不雅照的真实性,并表示将采取法律手段。据说是有人黑进明星手机盗取的图片。还有网友称手上有J-Law的不雅视频。

相关专题:门事件

2012年詹妮弗·劳伦斯凭借《饥饿游戏》人气蹿升,2013年第85届奥斯卡颁奖典礼,《乌云背后的幸福线》为詹妮弗·劳伦斯拿下了奥斯卡影后奖杯。2014年又凭借《美国骗局》斩获第71届金球奖最佳女配角。据国外媒体报道,这次劳伦斯被曝光的艳照多达60张,甚至还有网友声称拥有它的不雅视频。

好莱坞艳照门:詹妮弗劳伦斯不雅照泄露


詹妮弗劳伦斯深陷好莱坞艳照门

据悉,与此次事件同时曝光的还有《超市特工》/《24小时》演员伊冯娜·斯特拉霍夫斯基,《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨,《绝命毒师》中扮演小粉女友的克里斯滕·丽特,以及《唐顿庄园》三小姐杰西卡·布朗-芬德利。

此外,爱莉安娜·格兰德, Lea Michele, Kate Upton, Kirsten Dunst等人的不雅照,其中格兰德的经纪人称艳照为伪造,其他艺人暂时未有回应。

这并非好莱坞女星艳照第一次遭泄露, 2011年9月,女星斯嘉丽·约翰逊声称自己手机的私密信息被泄露到互联网。当时,还包括杰西卡·阿尔芭、赛琳娜戈·梅兹,米拉·库妮丝等50多名女星受害被黑客入侵,堪称“好莱坞艳照门事件”。后FBI着手调查,抓获黑客克里斯多弗·钱尼,最终该黑客被判刑10年。

詹妮弗·劳伦斯个人资料

詹妮弗·劳伦斯(Jennifer Lawrence),1990年8月15日出生于美国肯塔基州路易斯维尔,美国女演员。

詹妮弗·劳伦斯2008年凭借《燃烧的平原》获威尼斯电影节最佳新人奖。2010年凭借《冬天的骨头》提名第83届奥斯卡奖最佳女主角。2011年在《X战警:第一战》中扮演“魔形女”。2012年担任《饥饿游戏》系列电影女主角,同年凭借《乌云背后的幸福线》获得第85届奥斯卡奖最佳女主角。詹妮弗·劳伦斯2014年凭借《美国骗局》获得第71届美国电影金球奖最佳女配角。同年5月,詹妮弗·劳伦斯主演的《X战警:逆转未来》上映。

上一篇:清纯小萝莉,南昌大学校花钟恩淇整容?
下一篇:好莱坞艳照门:摇滚天后艾薇儿艳照泄露

分享到:
奇闻专题更多>>

自拍,自拍神器,美女自拍 自拍,自拍神器,美女自拍
人类史上第一张自拍照摄于1839年,照片的拍摄者是美国摄影师罗伯特·科尼利厄...

女神_宅男女神,性感女神 女神_宅男女神,性感女神
女神最大的特征是有很多宅男暗恋者;是女性模仿性感的对象。越来越多的女星也...

行为艺术 行为艺术
行为艺术是行为艺术家“有意味的”行为过程展示艺术。强调、注重艺术家的行为...

比特币_比特币行情 比特币_比特币行情
比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出设计发布的开源软件以及建构...

机器人_智能机器人 机器人_智能机器人
智能型机器人是最复杂的机器人(Robot),也是人类最渴望能够早日制造出来的机器...

Facebook Facebook
Facebook官网没有中文网名称,不同汉语地区的使用者发展出不同的译名,facebo...